BUSCADOR

miércoles, 26 de junio de 2013

¡COCINANDO CON "EL CAMINO VERDE"! - CÓMO PREPARAR VUESTROS PROPIOS CÓCTELES

Desde "El Camino Verde" nos recomiendan comer fruta de temporada por varios motivos:

Menor precio, ya que son producidas en España, y no importadas de otros países.

Al consumirse en su momento óptimo de maduración, las frutas son más sabrosas y sanas, ya que desde que son recolectadas hasta que llegan a nuestras mesas, el tiempo es muy breve. La fruta importada es recogida verde y madurada en cámaras frigoríficas, careciendo de sabor.

Mucha de la fruta importada de otros países (por que no es temporada en España), lleva productos químicos para conservar su aspecto y frescor.

Reducimos la energía y las emisiones de CO2 que se necesitan para el transporte.




Aprovechando la mejor época del año en cuanto a variedad de frutas, podemos realizar unos batidos y cocteles que nos harán disfrutar del verano.

Descubre el placer de convertir cualquier fruta, en sólo unos minutos, en deliciosos y refrescantes cócteles. Aprovecha al máximo lo que te ofrecen las frutas, bajas en calorías, pero ricas en fibra, vitaminas y micronutrientes. Deja correr tu imaginación y crea un sinfín de recetas extraordinarias y sabrosas.


Cóctel de Frutas Exóticas

Para 6 vasos: pela los mangos y el kiwi. Retira los huesos de los mangos. Introdúcelos en el vaso mezclador con el zumo de las naranjas y el limón. Mezcla. Añade los cubitos de hielo y mezcla realizando pulsaciones.


Cóctel Energía

Para 6 vasos: el zumo de tres naranjas, el zumo de 1 limón, 6 cucharadas de miel, 2 yemas de huevo, 4 cucharadas de nata líquida y 4 cubitos de hielo.

Pon todos los ingredientes en el vaso mezclador y a mezclar. Servir muy frío.




Cóctel Yoga

Para 4 vasos: el zumo de 3 naranjas, 2 fresas, 6 frambuesas, ½ plátano, ½ yogurt de vainilla y 2 cubitos de hielo.

Pon el zumo de las naranjas y todas las frutas en el vaso mezclador, añade el yogur y mezcla. También añade los cubitos de hielo y mezcla de nuevo.


Cóctel Sandía

Para 4 vasos: ¼ Sandía, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de azúcar y 3 cubitos de hielo.

Pon la sandía cortada en dados, la miel y el azúcar en el vaso mezclador. Añade los cubitos de hielo y mezcla de nuevo.




Margarita

Para 2 vasos: el zumo de ½ limón, 15 cl. de tequila, 1 cucharada de sal y 5 cubitos de hielo.

Introduce en el vaso mezclador el tequila y el zumo de limón. Mezcla unos segundos. Añade los cubitos de hielo y realiza pulsaciones.


Piña Colada

Para 4 vasos: 30 cl. de zumo de piña, 10 cl. de crema de coco, 10 cl. de ron blanco y 6 cubitos de hielo.

Introduce los ingredientes en el vaso mezclador, añade los cubitos de hielo y mezcla durante unos minutos. Se le puede añadir una rodaja de piña fresca o almíbar y mezclar. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario